您现在的位置:首页 >> 动态要闻 >> 重要新闻 >> 内容

市政协专题研究全市创新发展大会精神的贯彻落实工作

发布时间:2021-02-20  来源:市政协  浏览次数: 字号:〖

2月19日,市政协召开会议,结合贯彻落实全市创新发展大会精神发挥人民政协专门协商机构作用、推进政协委员履职,提出政协方案,贡献政协力量。市政协主席白云萍主持会议并讲话。

白云萍指出,要凝聚共识,发挥委员主体作用,汇聚各界智慧,为创新再出发贡献政协力量;要做好链接,在政协调查研究、专题协商、人才库建设等工作上赋予创新元素,用创新引领委员履职和政协工作;要突出重点,在协商课题上注意选角度、求深度,坚持“小切口大作为”,不断提升参政议政质效,助推创新发展;要久久为功,用实实在在的行动推进解决实际问题,结合政协工作,持续深入推进实施创新驱动高质量发展。

市政协副主席吴新法、赵正斌,秘书长周效华出席会议。(黄钰)