您现在的位置:首页 >> 重要会议 >> 常委会议 >> 内容

市政协召开常委会议和主席会议

发布时间:2021-01-05  来源:市政协  浏览次数: 字号:〖

1月5日下午,市政协召开十四届二十三次常委会议,协商有关人事事项。市政协主席白云萍主持会议并讲话。

白云萍指出,2021年是本届政协收官之年,大家要不懈努力,继续奋斗,把初心和使命转化为真抓实干和敢于担当的具体行动,不断增强做好新时代政协工作的责任担当,为“争当表率、争做示范、走在前列”贡献政协智慧和力量。市政协十四届五次会议即将召开,希望大家认真履行好常委的职责和使命,积极建言献策、踊跃协商议政,确保大会圆满召开。

市政协副主席蒋必彪、卢明康、何玉清、吴新法、徐伟南和秘书长周效华出席会议。

当天上午,市政协主席白云萍还主持召开十四届四十五次主席会议,协商有关人事事项,审议市政协2021年度协商计划(送审稿)。市政协副主席卢明康、何玉清、吴新法、徐伟南,党组成员韩筱筠和秘书长周效华出席会议。(供稿:黄钰、孙蕾蕾;编辑:郑萱)

中国人民政治协商会议常州市第十四届委员会任免名单

(2021年1月5日政协常州市第十四届委员会常务委员会第二十三次会议通过)

决定——

杨伟红同志任市政协副秘书长;

杭永宝同志任市政协副秘书长;

徐清同志任市政协社会法制与民族宗教委员会主任;

胡学东同志任市政协社会法制与民族宗教委员会副主任;

杜晓红同志任市政协社会法制与民族宗教委员会副主任。

吴惠盐同志不再担任市政协副秘书长;

赵庆同志不再担任市政协社会法制与民族宗教委员会主任;

霍荣芬同志不再担任市政协社会法制与民族宗教委员会副主任;

刘月冬同志不再担任市政协经济科技和农业农村委员会副主任(兼);

秦文秋同志不再担任市政协城乡建设与人口资源环境委员会副主任(兼);

周承涛同志不再担任市政协委员工作委员会副主任(兼)。

中国人民政治协商会议常州市第十四届委员会常务委员、委员调整名单

(2021年1月5日政协常州市第十四届委员会常务委员会第二十三次会议通过)

(按姓氏笔画排序)

增补王美蓉、史政达、冯素俊、刘刚、苏叶、杜晓红、周卫中、胡学东、钱竑、徐清、蒋建国、韩筱筠、舒文、薛明方为政协常州市第十四届委员会委员。

同意石伟东、刘月冬、吴惠盐、张双庆、周承涛、赵庆辞去政协常州市第十四届委员会常务委员,并报政协常州市第十四届委员会第五次会议备案。

同意刘月冬、汤建军、吴玲忠、张双庆、周承涛、秦文秋、韩雪琴、管晓东、霍荣芬辞去政协常州市第十四届委员会委员。