您现在的位置:首页 >> 专委会工作 >> 提案委员会 >> 内容

“四方”联席会议召开

发布时间:2020-12-24  来源:市政协  浏览次数: 字号:〖

12月23日上午,“四方”联席会议在市政协运河五号创意街区“委员之家”召开,着重总结交流今年建议、提案的办理情况,并对2021年度工作进行研商。市政协副秘书长孙如山参加会议并讲话。

“四方”联席会议,是由市委办公室、市人大常委会人事代表工委、市政府办公室和市政协提案委负责人参加的建议提案办理工作专题会议,原则上每季度召开一次,由四方轮流召集,以常态化机制交流工作动态、研究重点难点、提高工作协同。本次会议重点商讨了建议提案办理考核赋分,尤其是加分项赋分,提案办理工作制度规范、建议提案信息化平台功能提升以及明年初市政协全会前提案审查等项工作。

会前,与会人员参观了运河五号创意街区“委员之家”

市政协提案委主任许春元主持会议。

(供稿:提案委秘书处  编辑:张志成)