您现在的位置:首页 >> 专委会工作 >> 社会法制与民族宗教委员会 >> 内容

市政协副主席、党组成员何玉清在社法与民宗委委员党支部授专题党课

发布时间:2019-10-31

 

    10月29日上午,市政协副主席、党组成员何玉清在社法与民宗委委员党支部讲党课。
  何玉清结合学习习近平总书记在《求是》杂志2019年第1期发表的重要文章《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》的体会和感受,从“辩证唯物主义的核心要义和基本原理;习近平新时代中国特色社会主义思想对辩证唯物主义世界观方法论的丰富和发展;学好用好辩证唯物主义世界观方法论,更好推动政协工作高质量发展”三个方面,为专委会党员党支部全体党员授了一堂精彩专题辅导。
  与会党员表示,何玉清副主席的党课理论性、指导性很强。通过此次专题党课,对今后学深悟透新时代中国特色社会主义思想,掌握运用贯穿其中的辩证唯物主义的世界观和方法论,推动政协工作提质增效、高质量发展有很大帮助。
  市委第一巡回指导组成员赵现立,市政协副秘书长李罗保参加专题党课,社法与民宗委委员党支部书记赵庆主持会议。
  (供稿:社法与民宗委委员党支部  编辑:杜晓红)