您现在的位置:首页 >> 专委会工作 >> 文史委员会 >> 内容

全市文史协作会议召开 《工匠精神话常州》清样终审

发布时间:2018-10-25

    2018年10月24日,市政协文史委组织召开全市文史协作会议暨《工匠精神话常州》终审会。《工匠精神话常州》编委会成员、顾问、漫画创作者和出版社代表出席会议受邀与会。市政协文史委主任陈满林主持会议。市政协副秘书长吴惠盐出席会议并讲话。
   
    会议审议通过了《工匠精神话常州》编委名单,部署了文史成果后续的出版发行工作,并商讨了下阶段全市文史协作相关事宜。
   
    市政协副秘书长吴惠盐肯定了文史系统近一年的工作成绩,进而强调,政协文史工作一要确保政治站位高,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿工作全过程,紧扣党委、政府中心工作谋篇布局,助推地方经济文化建设、精神文明建设;二要与时俱进,以创新激发潜力,增强发展软实力;三要坚持务实工作作风,脚踏实地做好基础性工作,做出政协文史应有贡献。希望下一阶段,市区两级联动做好发行宣传,为《工匠精神话常州》营造声势,侧面支持“工业明星城市”建设。同时,编辑发行工作要严守纪律,坚守底线,质量上精益求精,再出精品力作。(供稿:文史委  编辑:顾敏琪)