您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 内容

关于征集2019年度政协协商议题建议的通知

发布时间:2018-11-21

 

各位委员:

为了谋划好市政协2019年重点协商活动,按照《政协年度协商计划制定办法》规定,经研究决定,面向全体政协委员征集市政协2019年度协商议题建议。现将有关事项通知如下:

一、协商议题建议征集内容

协商议题建议要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以中共常州市委十二届六次全会精神为遵循,全面贯彻落实市委提出的“种好幸福树,建好明星城,奋力推动常州高质量发展走在前列”要求。

(一)协商议题建议主要包括,议政性常委会议协商议题、主席会议专题协商议题、专委会对口协商和界别协商议题,议题提出应着重围绕党政中心工作、事关全市改革发展稳定的全局性问题和人民群众所思所盼的实际问题来选择和提出。

(二)民主监督议题,应着重围绕市委、市政府重大决策部署的贯彻落实情况和改善民生的具体事项提出建议议题。

二、协商议题建议征集时间

时间截止12月底,其中11月26日至12月10日为集中征集时间。

三、协商议题征集方式

议题建议提交方式为:登录委员履职服务平台,或登录常州市政协网站(http://zx.changzhou.gov.cn/)点击相关页面填写并提交;也可通过传真、发送电子邮件提交。

联 系 人:常州市政协研究室综合处 许 翔

电   话:85680336,13915040395

电子信箱:czzxyjs2018@126.com

附:市政协2019年协商议题征集表  请下载

/uploadfile/czzx/2018/1121/20181121161443_84712.doc                   

 

政协常州市委办公室

2018年11月22日