您现在的位置:首页 >> 界别工作 >> 内容

市政协社科科协界别召开小组会议

发布时间:2017-12-19

    2017年12月14日下午,市政协社科科协界别小组会议在武进召开。会议传达了市政协界别小组召集人和联络员会议精神,通报了市政协十四届二次会议相关情况,讨论审议了十四届政协2017年常委会工作报告和提案工作报告;推荐产生了本界别组联组发言的代表,并商定了发言主题。同时,会上进行了界别组年度工作总结及委员履职述评,研讨了明年届别组工作思路。
    
    2017年,社科科协界别组在召集人的带领下,认真履行责任,主动有为,开拓创新,较好地完成了年度目标和各项指定任务,截止目前,共开展界别活动4 次,上报调研成果2篇,反映社情民意11条,单独(领衔)提案17件。
    
    同时,界别组在提振委员精神,汇聚委员智慧,发挥委员作用,创新委员活动方式上取得了新成绩。组织委员开展各种形式学习,在走访、调研、会议等活动中有意识地向本组委员宣传党和国家的有关路线、方针、政策和法律、法规,组织集中学习党的十九大精神,定期介绍我市中心工作与地方发展目标,开阔委员视野,加强团结协作。主动走访委员,今年我界别组召集人分两个时间段,集中走访了工作繁忙的界别组委员,了解掌握其思想工作状况,并主动帮助解决一些力所能及的困难。(供稿:社科科协界别组  编辑:顾敏琪)